Μετάβαση στο περιεχόμενο

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Ефимова М. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!