Пропуск в контексте

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ефимова М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!