इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ефимова М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!