Chuyển đến nội dung

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Ефимова М. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!