Качество продуктов и организация здорового питания населения лабораторный практикум
В учебном пособии изложена методика расчета пищевой ценности продуктов и пищевого рациона современного человека, приведены основные методы исследования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/149590 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | В учебном пособии изложена методика расчета пищевой ценности продуктов и пищевого рациона современного человека, приведены основные методы исследования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» всех форм обучения. |
|---|---|
| Notas: | Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» |
| Descripción Física: | 99 с. |
| Público: | Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliografía: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |