Качество продуктов и организация здорового питания населения лабораторный практикум
В учебном пособии изложена методика расчета пищевой ценности продуктов и пищевого рациона современного человека, приведены основные методы исследования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149590 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02286nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149590 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Качество продуктов и организация здорового питания населения |b лабораторный практикум |c Шанина Е. В. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 99 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложена методика расчета пищевой ценности продуктов и пищевого рациона современного человека, приведены основные методы исследования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» всех форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Шанина Е. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149590 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg | ||