Пропуск в контексте

Качество продуктов и организация здорового питания населения лабораторный практикум

В учебном пособии изложена методика расчета пищевой ценности продуктов и пищевого рациона современного человека, приведены основные методы исследования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шанина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02286nam0a2200253 i 4500
001 149590
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Качество продуктов и организация здорового питания населения  |b лабораторный практикум  |c Шанина Е. В. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2019 
300 |a 99 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложена методика расчета пищевой ценности продуктов и пищевого рациона современного человека, приведены основные методы исследования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» всех форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шанина Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149590 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg