Качество продуктов и организация здорового питания населения лабораторный практикум
В учебном пособии изложена методика расчета пищевой ценности продуктов и пищевого рациона современного человека, приведены основные методы исследования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Шанина Е. В. |
|---|---|
| Formáid: | Книга |
| Teanga: | Russian |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/149590 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
de réir: Байлова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
de réir: Магомедов М. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания учебник для спо
de réir: Магомедов М. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Все секреты здорового питания
de réir: Базеко, Н. П. -
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов учебник
de réir: Позняковский, В. М.