Léim chuig an ábhar

Качество продуктов и организация здорового питания населения лабораторный практикум

В учебном пособии изложена методика расчета пищевой ценности продуктов и пищевого рациона современного человека, приведены основные методы исследования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Шанина Е. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Красноярск КрасГАУ 2019
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/149590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149590.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla