Овощеводство учебное пособие
Рассмотрены вопросы классификации овощных культур по ботаническим, хозяйственным признакам, органам употребления в пищу. Освещены вопросы распознавания посевного материала по морфологическим признакам, предпосевной подготовке семян овощных культур. Даны характеристики сортов овощных культур, возделы...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149598 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149598.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Рассмотрены вопросы классификации овощных культур по ботаническим, хозяйственным признакам, органам употребления в пищу. Освещены вопросы распознавания посевного материала по морфологическим признакам, предпосевной подготовке семян овощных культур. Даны характеристики сортов овощных культур, возделываемых в Красноярском крае, и сортовые признаки основных овощных культур. Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Овощеводство» применительно к изучению биологических особенностей наиболее распространенных в Восточной Сибири овощных культур. Предназначено для лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 «Агрономия». |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «Агрономия» |
| Объем: | 278 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |