Овощеводство учебное пособие
Рассмотрены вопросы классификации овощных культур по ботаническим, хозяйственным признакам, органам употребления в пищу. Освещены вопросы распознавания посевного материала по морфологическим признакам, предпосевной подготовке семян овощных культур. Даны характеристики сортов овощных культур, возделы...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/149598 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149598.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Рассмотрены вопросы классификации овощных культур по ботаническим, хозяйственным признакам, органам употребления в пищу. Освещены вопросы распознавания посевного материала по морфологическим признакам, предпосевной подготовке семян овощных культур. Даны характеристики сортов овощных культур, возделываемых в Красноярском крае, и сортовые признаки основных овощных культур. Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Овощеводство» применительно к изучению биологических особенностей наиболее распространенных в Восточной Сибири овощных культур. Предназначено для лабораторно-практических занятий студентов, обучающихся по направлению 35.03.04 «Агрономия». |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке бакалавров по направлению 35.03.04 «Агрономия» |
实物描述: | 278 с. |
读者: | Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |