Пропуск в контексте

Органическая химия курс лекций

Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ступко Т. В.
Andre forfattere: Зейберт Г. Ф., Стутко О. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Красноярск КрасГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/149600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149600.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых кислот. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Emne beskrivelse:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Fysisk beskrivelse:237 с.
Publikum:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань