Пропуск в контексте

Органическая химия курс лекций

Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ступко Т. В.
מחברים אחרים: Зейберт Г. Ф., Стутко О. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/149600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149600.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых кислот. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
תאור פריט:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
תיאור פיזי:237 с.
קהל:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань