Preskoči na sadržaj

Органическая химия курс лекций

Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ступко Т. В.
Daljnji autori: Зейберт Г. Ф., Стутко О. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск КрасГАУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/149600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149600.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых кислот. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Opis djela:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Opis:237 с.
Publika:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань