Пропуск в контексте

Органическая химия курс лекций

Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ступко Т. В.
其他作者: Зейберт Г. Ф., Стутко О. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/149600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149600.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Представлены лекции по основным разделам органической химии: теоретическим основам, строению, классификации, способам получения и свойствам углеводородов, спиртов, карбонильных и карбоксильных соединений, углеводов, азотсодержащих органических соединений, полимеров, аминокислот, белков, нуклеиновых кислот. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 38.03.06 «Торговое дело»
实物描述:237 с.
读者:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань