Пропуск в контексте

Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие

Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология консервирования продуктов животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Машанов А. И.
Другие авторы: Матюшев В. В., Величко Н. А., Кох Ж. А., Машанов А. А., Кох Д. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149601
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149601.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03241nam0a2200313 i 4500
001 149601
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.91  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы консервирования пищевых продуктов  |b учебное пособие  |c Машанов А. И.,Матюшев В. В.,Величко Н. А.,Кох Ж. А.,Машанов А. А.,Кох Д. А. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2019 
300 |a 270 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология консервирования продуктов животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья», «Биоконверсия растительного сырья», «Технология хранения и переработки продукции растениеводства», «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02. и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Машанов А. И. 
700 1 |a Матюшев В. В. 
700 1 |a Величко Н. А. 
700 1 |a Кох Ж. А. 
700 1 |a Машанов А. А. 
700 1 |a Кох Д. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149601 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149601.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149601.jpg