Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология консервирования продуктов животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149601 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149601.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03241nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149601 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.91 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы консервирования пищевых продуктов |b учебное пособие |c Машанов А. И.,Матюшев В. В.,Величко Н. А.,Кох Ж. А.,Машанов А. А.,Кох Д. А. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 270 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Материал, представленный в учебном пособии, необходим для изучения таких дисциплин, как «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология консервирования продуктов животного происхождения», «Технология продуктов питания из растительного сырья», «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья», «Биоконверсия растительного сырья», «Технология хранения и переработки продукции растениеводства», «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Предназначено для студентов направлений подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02. и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Машанов А. И. | |
| 700 | 1 | |a Матюшев В. В. | |
| 700 | 1 | |a Величко Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Кох Ж. А. | |
| 700 | 1 | |a Машанов А. А. | |
| 700 | 1 | |a Кох Д. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149601 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149601.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149601.jpg | ||