Пропуск в контексте

Сочные корма Учебное пособие Т. 1 Сочные корма

Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы расчета баланса зеленых кормов, организации зеленого конвейера, энергосберегающие технологии возделывания однолетних и многолетних кормов...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Байкалова Л. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Красноярск КрасГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/149603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149603.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы расчета баланса зеленых кормов, организации зеленого конвейера, энергосберегающие технологии возделывания однолетних и многолетних кормовых культур в системе зеленого конвейера, учет количества и качества сенажа, силажа, силоса, представлена методика расчета потребности в зеленой массе и консервантах при производстве сочных кормов, даны задачи, вопросы и тестовые задания для самостоятельной работы. Предназначено для подготовки магистров по направлению 35.04.04 «Агрономия».
Emne beskrivelse:Рекомендовано научно-методическим советом по сельскому хозяйству Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке магистров по направлению 35.04.04 «Агрономия»
Fysisk beskrivelse:176 с.
Publikum:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань