বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Сочные корма Учебное пособие Т. 1 Сочные корма

Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы расчета баланса зеленых кормов, организации зеленого конвейера, энергосберегающие технологии возделывания однолетних и многолетних кормов...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Байкалова Л. П.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Красноярск КрасГАУ 2019
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/149603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149603.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
LEADER 02548nam0a2200253 i 4500
001 149603
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 42.2  |2 rubbk 
245 1 |a Сочные корма  |b Учебное пособие  |c Байкалова Л. П.   |n Т. 1  |p Сочные корма 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2019 
300 |a 176 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом по сельскому хозяйству Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе при подготовке магистров по направлению 35.04.04 «Агрономия» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Подготовлено в соответствии с программами курса «Передовые технологии заготовки кормов» для сельскохозяйственных специальностей. Рассмотрены прогрессивные способы расчета баланса зеленых кормов, организации зеленого конвейера, энергосберегающие технологии возделывания однолетних и многолетних кормовых культур в системе зеленого конвейера, учет количества и качества сенажа, силажа, силоса, представлена методика расчета потребности в зеленой массе и консервантах при производстве сочных кормов, даны задачи, вопросы и тестовые задания для самостоятельной работы. Предназначено для подготовки магистров по направлению 35.04.04 «Агрономия». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Байкалова Л. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149603 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149603.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149603.jpg