Разработка новых видов печенья функционального назначения
Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149606 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02555nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149606 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94617-461-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.86 | ||
| 084 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Разработка новых видов печенья функционального назначения |c Типсина Н. Н.,Туманова А. Е. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 163 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения морских бурых водорослей и продуктов их переработки в производстве печенья в качестве пищевых добавок – носителей функциональных и технологических свойств. Обоснованы и рекомендованы способы предварительной подготовки к производству и диапазоны использования функциональных добавок, обеспечивающие получение продукции стабильно высокого качества. Предназначено для научных работников, студентов и аспирантов высших учебных заведений, а также для практических работников кондитерской отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Типсина Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Туманова А. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149606 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg | ||