Пропуск в контексте

Разработка новых видов печенья функционального назначения

Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Типсина Н. Н.
Другие авторы: Туманова А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149606
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02555nam0a2200277 i 4500
001 149606
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94617-461-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.86 
084 |a 36.86  |2 rubbk 
245 0 0 |a Разработка новых видов печенья функционального назначения  |c Типсина Н. Н.,Туманова А. Е. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2019 
300 |a 163 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения морских бурых водорослей и продуктов их переработки в производстве печенья в качестве пищевых добавок – носителей функциональных и технологических свойств. Обоснованы и рекомендованы способы предварительной подготовки к производству и диапазоны использования функциональных добавок, обеспечивающие получение продукции стабильно высокого качества. Предназначено для научных работников, студентов и аспирантов высших учебных заведений, а также для практических работников кондитерской отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Типсина Н. Н. 
700 1 |a Туманова А. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149606 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg