Разработка новых видов печенья функционального назначения
Обоснованы структурные и физико-химические закономерности формирования мучных кондитерских изделий с функциональными добавками: морскими бурыми водорослями, продуктами их переработки, а также пектином и микрокристаллической целлюлозой. Даны научно разработанные рекомендации практического применения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Типсина Н. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Туманова А. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149606 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149606.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Продукты питания функционального назначения
Опубликовано: (2020) -
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Третьякова Е. Н.
Опубликовано: (2019) -
Технология строительных материалов функционального назначения учебное пособие
Автор: Гончарова, М. А -
Технология производства продукции функционального назначения Учебное пособие
Автор: Бычкова Е.С -
Пищевые добавки функционального назначения. Лабораторный практикум
Автор: Мельникова Е. И.
Опубликовано: (2017)