Технологии производства продуктов кролиководства учебное пособие
Издание состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая – экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья – подробно освещает вопросы племенной работы, четвѐртая – основные корма, используемые в кролиководств...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02840nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149611 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 46.71 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии производства продуктов кролиководства |b учебное пособие |c Агейкин А. Г. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 305 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 35.02.14 «Охотоведение звероводство» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Издание состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая – экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья – подробно освещает вопросы племенной работы, четвѐртая – основные корма, используемые в кролиководстве и методику составления рационов, пятая – особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Предназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по специальности 35.02.14 «Охотоведение и звероводство». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Агейкин А. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149611 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149611.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149611.jpg | ||