Пропуск в контексте

Технологии производства продуктов кролиководства учебное пособие

Издание состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая – экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья – подробно освещает вопросы племенной работы, четвѐртая – основные корма, используемые в кролиководств...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Агейкин А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02840nam0a2200253 i 4500
001 149611
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 46.71  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии производства продуктов кролиководства  |b учебное пособие  |c Агейкин А. Г. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2019 
300 |a 305 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 35.02.14 «Охотоведение звероводство» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Издание состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая – экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья – подробно освещает вопросы племенной работы, четвѐртая – основные корма, используемые в кролиководстве и методику составления рационов, пятая – особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Предназначено для студентов Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по специальности 35.02.14 «Охотоведение и звероводство». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Агейкин А. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149611 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149611.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149611.jpg