Технологии производства продуктов кролиководства учебное пособие
Издание состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая – экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья – подробно освещает вопросы племенной работы, четвѐртая – основные корма, используемые в кролиководств...
Сохранить в:
| Главный автор: | Агейкин А. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технологии кролиководства
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технологии кролиководства
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технологии кролиководства учебник для спо
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2025)