APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Владимцева Т. М. (2019). Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции: учебное пособие. КрасГАУ.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিВладимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции: учебное пособие. Красноярск: КрасГАУ, 2019.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিВладимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции: учебное пособие. КрасГАУ, 2019.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.