APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र
Владимцева Т. М. (2019). Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции: учебное пособие. КрасГАУ.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रВладимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции: учебное пособие. Красноярск: КрасГАУ, 2019.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रВладимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции: учебное пособие. КрасГАУ, 2019.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.