Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02912nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149613 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции |b учебное пособие |c Владимцева Т. М. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 105 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Владимцева Т. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149613 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg | ||