Пропуск в контексте

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Владимцева Т. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02912nam0a2200253 i 4500
001 149613
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.94  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции  |b учебное пособие  |c Владимцева Т. М. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2019 
300 |a 105 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для закрепления полученных знаний по разделам изучаемой дисциплины даны самостоятельные и тестовые задания, а также контрольные вопросы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Владимцева Т. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149613 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg