Перейти до змісту

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Владимцева Т. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Красноярск КрасГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси