Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Збережено в:
Автор: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
за авторством: Владимцева Т. М.
Опубліковано: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
за авторством: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
за авторством: Волченко В. И.
Опубліковано: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
за авторством: Долганова Н. В.
Опубліковано: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Опубліковано: (2020)