Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Владимцева Т. М. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
بواسطة: Владимцева Т. М.
منشور في: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
بواسطة: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
بواسطة: Волченко В. И.
منشور في: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
بواسطة: Долганова Н. В.
منشور في: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
منشور في: (2020)