Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Владимцева Т. М. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Владимцева Т. М.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
অনুযায়ী: Волченко В. И.
প্রকাশিত: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
অনুযায়ী: Долганова Н. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
প্রকাশিত: (2020)