Anar al contingut

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Владимцева Т. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Красноярск КрасГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars