Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Autor: Владимцева Т. М.
Vydáno: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Autor: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Autor: Волченко В. И.
Vydáno: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Autor: Долганова Н. В.
Vydáno: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Vydáno: (2020)