Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
gan: Владимцева Т. М.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
gan: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
gan: Волченко В. И.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
gan: Долганова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Cyhoeddwyd: (2020)