Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
af: Владимцева Т. М.
Udgivet: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
af: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
af: Волченко В. И.
Udgivet: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
af: Долганова Н. В.
Udgivet: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Udgivet: (2020)