Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
von: Владимцева Т. М.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
von: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
von: Волченко В. И.
Veröffentlicht: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
von: Долганова Н. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Veröffentlicht: (2020)