Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
ανά: Владимцева Т. М.
Έκδοση: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
ανά: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
ανά: Волченко В. И.
Έκδοση: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
ανά: Долганова Н. В.
Έκδοση: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Έκδοση: (2020)