Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Guardado en:
Autor principal: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
por: Владимцева Т. М.
Publicado: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
por: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
por: Волченко В. И.
Publicado: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
por: Долганова Н. В.
Publicado: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Publicado: (2020)