Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Gorde:
Egile nagusia: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
nork: Владимцева Т. М.
Argitaratua: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
nork: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
nork: Волченко В. И.
Argitaratua: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
nork: Долганова Н. В.
Argitaratua: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Argitaratua: (2020)