Joan edukira

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Владимцева Т. М.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Красноярск КрасГАУ 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak