Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Tekijä: Владимцева Т. М.
Julkaistu: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Tekijä: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Tekijä: Волченко В. И.
Julkaistu: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Tekijä: Долганова Н. В.
Julkaistu: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Julkaistu: (2020)