Léim chuig an ábhar

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Владимцева Т. М.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Красноярск КрасГАУ 2019
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla