Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
de réir: Владимцева Т. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
de réir: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
de réir: Волченко В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
de réir: Долганова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)