Пропуск в контексте

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Владимцева Т. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים