इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Владимцева Т. М.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Красноярск КрасГАУ 2019
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन