Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
od: Владимцева Т. М.
Izdano: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
od: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
od: Волченко В. И.
Izdano: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
od: Долганова Н. В.
Izdano: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Izdano: (2020)