Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
: Владимцева Т. М.
Հրապարակվել է: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
: Волченко В. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
: Долганова Н. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Հրապարակվել է: (2020)