Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Salvato in:
Autore principale: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
di: Владимцева Т. М.
Pubblicazione: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
di: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
di: Волченко В. И.
Pubblicazione: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
di: Долганова Н. В.
Pubblicazione: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Pubblicazione: (2020)