Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
保存先:
第一著者: | Владимцева Т. М. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
著者:: Владимцева Т. М.
出版事項: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
著者:: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
著者:: Волченко В. И.
出版事項: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
著者:: Долганова Н. В.
出版事項: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
出版事項: (2020)