Przejdź do treści

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Владимцева Т. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Красноярск КрасГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy