Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Na minha lista:
Autor principal: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Por: Владимцева Т. М.
Publicado em: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Por: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Por: Волченко В. И.
Publicado em: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Por: Долганова Н. В.
Publicado em: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Publicado em: (2020)