Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Сохранить в:
Главный автор: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
Автор: Владимцева Т. М.
Опубликовано: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
Автор: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Опубликовано: (2020)