Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Владимцева Т. М. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
av: Владимцева Т. М.
Publicerad: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
av: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
av: Волченко В. И.
Publicerad: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
av: Долганова Н. В.
Publicerad: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
Publicerad: (2020)