Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...
Сохранить в:
主要作者: | Владимцева Т. М. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/149613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
由: Владимцева Т. М.
出版: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов Учебное пособие
由: Владимцева Т.М -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
由: Волченко В. И.
出版: (2020) -
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
由: Долганова Н. В.
出版: (2022) -
Технология рыбы и рыбных продуктов: Методические указания
出版: (2020)