Přeskočit na obsah

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Владимцева Т. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Красноярск КрасГАУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!