Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приведены сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследований. Для зак...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Владимцева Т. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Красноярск КрасГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/149613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149613.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!