Учет и анализ. Ч. 2 Учебное пособие Ч. 2 Учет и анализ. Ч. 2
Издание направлено на формирование у студентов теоретических и практических навыков по организации и ведению бухгалтерского учета в коммерческих организациях. Предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» очной и заочной форм обучения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149617 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149617.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02037nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149617 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 65.052 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Учет и анализ. Ч. 2 |b Учебное пособие |c Бородина Т. А. |n Ч. 2 |p Учет и анализ. Ч. 2 | |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 280 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Издание направлено на формирование у студентов теоретических и практических навыков по организации и ведению бухгалтерского учета в коммерческих организациях. Предназначено для студентов по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» очной и заочной форм обучения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Экономика и менеджмент | |
| 100 | 1 | |a Бородина Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149617 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149617.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149617.jpg | ||